Falsche Sauce Bearnaise

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

100gMayonnaise
2 ; - Eigelb; sehr frisch
0.5TlFleischextrakt
0.5TlKerbel
1ElEstragon
1 ; - Schalotte; feingehackt


Zubereitung:

Mayonnaise im Wasserbad zusammen mit den verklopften Eigelb mit dem
Schneebesen schlagen bis sie warm ist. Fleischextrakt, Kräuter und
Schalotte daruntermischen.
*
Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux
**
Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Tue, 10 Jan 1995Erfasst von Rene Gagnaux**Gepostet von Rene GagnauxDate: Tue
10 Jan 1995

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Rene
Datum: 09.03.1995










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.